Корзина
304 отзыва
Ищем партнеров для сотрудничества!УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
+380673364737
Контакты
Интернет-магазин эксклюзивных специй, пряностей и аюрведической продукции Веда Лайф/Veda Life
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067336-47-37Киевстар
+38063139-75-80Лайф
+38066706-32-65Viber
УкраинаКиевул. Гоголевская 22/24, офис 1203, 12 этаж
Карта

Масала чай по-кашмирски

Масала чай по-кашмирски

Предлагаем славный рецепт Масала-чая по-кашмирски. Для его приготовления пряности придется смолоть самостоятельно, но, поверьте – результат того стоит!

Как известно, вариантов приготовления Масала чая великое множество… И что удивительно – «правильного» способа приготовления чая Масала нет! Обязательными и неизменными остаются 4 ингредиента: чай, подсластитель, молоко и, конечно же, пряности, которые отличают Масала чай от прочих чайных напитков.

К счастью, для заваривания этого чудо-напитка, столь полезного в холодное время года, не нужно руководствоваться строгими инструкциями, главное пригласить вдохновение 

Вам понадобится: 
― 1 ч.л. зеленого чая;
― 4 коробочки кардамона;
― 1 палочка корицы;
― 2 чашки воды;
― 2 чашки молока;
― несколько жилок шафрана;
― 2 столовые ложки измельченного миндаля;
― мед или нерафинированный тростниковый сахар.

1. Измельчите пряности, смешайте с чаем, молоком и водой. 
2. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и кипятите в течение 5 минут. 
3. Положите миндаль в каждую чашку и залейте горячим чайно-пряным напитком, добавьте любимый подсластитель.
4. Наслаждайтесь вовсю!

P.S.: Масала чай – напиток очень заряжающий. Рекомендуется выпивать его с утра – Вы обязательно ощутите прилив сил и желание творить! Приятного :)

facebook twitter
Предыдущие статьи