Корзина
307 отзывов
Ищем партнеров для сотрудничества!УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
+380673364737
Контакты
Интернет-магазин эксклюзивных специй, пряностей и аюрведической продукции Веда Лайф/Veda Life
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067336-47-37Киевстар
+38063139-75-80Лайф
+38066706-32-65Viber
УкраинаКиевул. Гоголевская 22/24, офис 108, 1 этаж
Карта

Как приготовить Глинтвейн

Как приготовить Глинтвейн

Глинтвейн - атрибут зимних праздников и радостного настроения. Узнайте рецепт, как сварить вкуснейший согревающий Глинтвейн дома! А мы для Вас уже приготовили всевозможные вариации наборов для Глинтвейна из отборных специй-пряностей!

Глинтвейн - символ зимних праздников и радостного настроения. Узнайте, как сварить вкуснейший согревающий Глинтвейн дома! А мы для Вас уже приготовили всевозможные вариации наборов для Глинтвейна из отборных ароматных пряностей:

Также у нас имеется предложение для оптовых Клиентов: подарочный вариант набора пряностей для Глинтвейна по приятной цене, подробнее здесь: glintveyn.vashbiznes.com.ua
От 100 шт. от 39 до 49 грн.;
От 500 шт. от 34 до 44 грн.

Перед тем, как готовить Глинтвейн, ознакомьтесь со следующими правилами:

  • готовя Глинтвейн, вино не кипятят,
  • Глинтвейн лучше готовить в эмалированной посуде (не в нержавейке и уж точно не в алюминиевой кастрюле),
  • размешивать пряности и фрукты в вине нужно деревянной ложкой,
  • для Глинтвейна подойдет и недорогое вино, т.к. при нагревании оно все-равно потеряет свой аромат и "наберется" ароматов специй, 
  • подавать Глинтвейн следует в высоких бокалах, чтобы порадовать себя и гостей насыщенным цветом напитка. 

Для оптовых покупателей у нас есть чудесные, супер-качественные наборы специй для Глинтвейна по очень приятным ценам!!

Итак, Глинтвейн: рецепт приготовления.

Ингреденты:

Сухое красное вино – 1 л, 

Сахар – 200 г (чуть меньше или чуть больше на твой вкус),

Бутоны гвоздики – 6 шт.,

Корица: 1 палочка,

Молотый мускатный орех – щепотка,

Черный или душистый перец горошком – 2 шт.,

Бадьян – 1 звездочка,

Кардамон – 5 плодов-коробочек,

Лимон (апельсин, яблоко или любой другой фрукт) – 1 шт.

Как приготовить Глинтвейн в домашних условиях: налейте вино в кастрюлю и поставьте ее на огонь. Добавьте сахар и тщательно размешайте. Следите, чтобы не закипело, а если появится пенка – снимите ее.
Когда от жидкости начнет идти пар, добавьте порезанный дольками фрукт и все специи-пряности. 
С огня снимайте напиток тогда, когда он практически закипит. Теперь можно накрыть его крышкой и оставить на несколько минут настаиваться.
Тем временем приготовьте высокие стаканы или бокалы, украсьте их на свое усмотрение.
Далее процедите Глинтвейн и разлейте по бокалам. Праздничного Вам настроения!

#глинтвейн #глинтвейнрецепт #специидляглинтвейна #какваритьглинтвейн #глинтвейнведалайф #пряностидляглинтвейна #глинтвейнукраина #глинтвейнкиев

facebook twitter
Предыдущие статьи