Корзина
320 отзывов
Ищем партнеров для сотрудничества!УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
+380673364737
Приглашаем на мастер-класс по изготовлению сыроедческих конфет
Контакты
Поставщик эксклюзивных специй, пряностей и аюрведической продукции Веда Лайф/Veda Life
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067336-47-37Киевстар
+38063139-75-80Лайф
+38066706-32-65Viber
УкраинаКиевВременно мы работаем лишь как он-лайн магазин: свои заказы Вы можете получить Новой почтой по Киеву и Украине, адресной курьерской доставкой по Киеву или самовывозом со станций м Олимпийская или Л.Толстого в оговоренное время.

Приглашаем на мастер-класс по изготовлению сыроедческих конфет

Приглашаем на мастер-класс по изготовлению сыроедческих конфет

Приглашаем Вас на мастер-класс, на котором Вы научитесь готовить вкусные и полезные сладости и, конечно же, сможете продегустировать их!

Мастер-класс состоится 25 июля, в 18:00.

Натуральные сыроедческие конфеты – это вкусное и полезное лакомство, изготавливающееся только из натуральных продуктов, не проходящих термическую обработку. Вы будете удивлены, когда увидите, как легко можно заменить вовсе не полезные фабричные конфеты по-настоящему вкусными и полезными натуральными сладостями, которые принесут не только радость, но и пользу организму!

Звоните и записывайтесь, ждем Вас! :)

Попасть на мастер-класс можно исключительно по предварительной записи. Запись по нашим телефонам: (044) 221-12-49, (067) 336-47-37, (063) 139-75-80.

Стоимость мастер-класса: 150 грн.

Место проведения: Ленинградская пл., ул. Гашека 24.   Мастер-класс проводит Анастасия Пономаренко.   Вот, что она пишет о себе: «Творить начала лет 10 назад. Все началось с подаренного любимым мужчиной маскарпоне, который превратился в тирамису. Где-то в тоже время задумалась над питанием. В магазине все дорого, некачественно и невкусно. Так появился интерес готовить дома. Понравилось. Стала еще выращивать сама овощи, травы. Завела себе спаржу, тархун, иссоп, рукколу... Баловалась артишоками, бататом, жмындой, чуффой, люфой... Вокруг меня много людей с разными пищевыми привычками. Я уважаю любой выбор, будь то сыроедение, вегетарианство, Аюрведа или голодание. Мне интересно работать со специями и пряностями, обязательно качественными. В них есть какая-то особая магия. Люблю готовить для других, угощать, удивлять и расширять кулинарный кругозор окружающих. Ведь полезное может вкусным, а вкусное – полезным!» 
facebook twitter
Предыдущие новости